我們的展覽會

Mega Show Part 1
2021年10月20-23日
香港會議展覽中心
這個同時同地舉行包含五項主題產品展的採購盛會現已成為每年十月下旬亞太區內其中一項舉足輕重的超大型貿易採購平台, 來自全球各地的國際買家無不視這項盛事為他們每年十月到亞洲和華南地區作巡迴採購行程其中必到的一站, 在其中盡情搜羅和採購各式各樣的禮品、贈品、聖誕及節日用品、家品、廚房及餐桌用品、品味生活用品, 以至玩具、嬰兒用品及運動用品等,可謂應有盡有。

Mega Show Part 2
2021年10月27-29 日 香港會議展覽中心 這三項定在每年的10月27-29日同場舉行的主題產品展會,為買家於聖誕和新年來臨前呈獻一個最後的採購良機,三大專題展的展品範疇涵蓋: 禮品、贈品、旅遊用品、文具及辦公室文儀用品, 以及衞浴和相關五金產品等。

德國柏林–亞洲服裝及配飾博覽會 2022年2月22-24日 德國柏林展覽館 (Messe Berlin Exhibition Grounds) 一個以純亞洲產品及廠商為號召的貿易展覽會,匯聚一衆優質的亞洲時裝成衣製造商和供應商,為歐洲買家呈獻一系列100%亞洲製造的男裝、女裝、兒童服裝、面料、紡織品、服裝輔料和配件, 以及時尚飾品等。

International Products For China Expo 2022年6月 廣州南豐國際會展中心 隨著近年中國內地國民收入和購買力不斷提升,對各類優質和高品位的進口級生活消費品的需求大幅增長,尤其於進口家品、食品及化妝品等類別於近年均見猛勁增勢。有見這個勢頭帶來的豐厚市場商機,全新的「International Products For China Expo」將於2022年6月在廣州首度登場,銳意為亞洲區內及其他環球廠商提供一個有效進軍和開拓中國龐大市場的平台。

Asian Gifts & Housewares Fair 2022年6月 廣州南豐國際會展中心 中國作為世界的第二大經濟體,隨著國內民眾的收入增加和購買力提升,形成一個對各類高品位優質生活消費品的龐大內需市場,尤其進口禮品﹑家品,以及各類時尚產品等更廣受追捧。是項將於2022年6月在廣州首度登場的全新展會,將助亞洲區內廠商率先捕捉中國疫後快速復甦的龐大市場商機。

國際物業管理及採購博覽 2021年11月4-6日 香港會議展覽中心 隨著近年亞洲多國經濟急速發展,區内的私人樓宇及商業建築物數量急增,物業管理服務市場需求龐大,其中尤以中國内地及香港的市場發 展一直保持穩定的增長態勢。定於2021年11月4-6日在香港首度登場的「國際物業管理及採購博覽」乃一項全新展會,銳意為中、港及亞洲 區內物業管理業界及相關配套設施供應商提供一個展示、交流和洽商平台,藉此凝聚行業發展機遇,共創更多可持續發展及多元化的商機。

Mega Show – Bangkok 2022年7月 曼谷國際貿易展覽中心憑藉香港MEGA SHOW Series的成功和在業界的知名度,是項於2022年7月在泰國曼谷推出的同系品牌展會,將以各類亞洲時尚生活產品為主題,銳意為東盟及東南亞區內的生產企業和買家帶來一個捕捉和開拓「一帶一路商機」的嶄新平台。

亞洲遊戲遊藝設備博覽會 泰國動漫遊戲文創展 2022年7月 曼谷國際貿易展覽中心 隨著近年來東南亞及東盟地區的經濟迅速增長,國民可支配收入及消費力不斷提升,大大帶動了對各類消閒遊戲及遊藝設備的需求,形成一個具龐大增長潛力的市場。是項於2022年7月在泰國曼谷舉行以亞洲遊戲及遊樂設備為主題的專業貿易展會,將為區內的相關企業及買家帶來一個開拓市場的平台,讓他們在其中對接交流和洽商貿易,共締商機。