我們的展覽會

亞洲玩具展
亞洲禮品及贈品展
亞洲聖誕及節日用品展
亞洲家品及餐廚用品展
2018年10月20-23日
香港會議展覽中心
這四個同時同地舉行的主題產品展會系列現已成為每年十月下旬亞太區內其中一項舉足輕重的超大型貿易採購平台,來自全球各地的國際買家無不視這項盛事為他們每年十月到亞洲和華南地區作巡迴採購行程其中必到的一站,在其中盡情搜羅和採購各式各樣的禮品、贈品、聖誕及節日用品、家品、廚房及餐桌用品、品味生活用品,以至玩具及遊戲等,可謂應有盡有。

亞洲禮品及旅遊用品展
亞洲文具展
亞洲陶瓷五金衞浴展
2018年10月27-29 日 香港會議展覽中心 這三項定在每年的10月27-29日同場舉行的主題產品展會,為買家於聖誕和新年來臨前呈獻一個最後的採購良機,三大專題展的展品範疇涵蓋: 禮品、贈品、旅遊用品、文具及辦公室文儀用品,以及衞浴和相關五金產品等。

巴黎-亞洲禮品及家品展 2018年11月27 - 29日 巴黎北維勒班展覽中心 這項在法國舉行的「巴黎-亞洲禮品及家品展」乃一個專門展示亞洲供應商和標榜純亞洲製造的平台,將有效匯聚來自法國本土及周邊多個歐洲國家的目標買家,包括從事大批量採購的進口商、百貨公司、零售店、郵購公司及分銷商等。

德國柏林–亞洲服裝及配飾博覽會 2019年2月20-22日 德國柏林展覽館 – 1.1及2.1號展廳 一個以純亞洲產品及廠商為號召的貿易展覽會,匯聚一衆優質的亞洲時裝成衣製造商和供應商,為歐洲買家呈獻一系列100%亞洲製造的男裝、女裝、兒童服裝、面料、紡織品、服裝輔料和配件; 2019年度的展會將會進一步擴大時裝配件及飾品展區。

亞洲電子遊戲遊樂設備博覽會 2019年8月21-23日 曼谷國際貿易展覽中心 是項於2019年8月在泰國曼谷舉行以亞洲電子遊戲遊樂設備為主題的新展會,將為中國和東南亞區內各地的相關企業和買家帶來一個展示最新產品、洽商及交流的平台。

亞洲時尚生活產品展 2019年8月21-23日 曼谷國際貿易展覽中心 是項於2019年8月在泰國曼谷首度推出以亞洲時尚生活產品為主題的新展會, 將為東南亞區內的生產企業和買家帶來一個捕捉和開拓「一帶一路商機」的嶄新平台。